Киса

Виктория Вархамова
Киса спит, она устала.
Целый день жучков гоняла.
Лапку подложив под мосю,
Морщит маленький свой носик.
Снится кисе жук и мышка,
От с водой бутылки крышка,
Бабочка, зеленый лист,
Как соседский кот когтист.
Любимая игрушка снится,
Как одуванчик разлетится
И что тёплый майский ветер
Лучший друг на белом свете.
Киса спит, ей невдомёк,
Что цыплёнка я испёк,
Что самый лакомый кусочек
Положу под чёрный носик.
22.05.2023