Нигатив скелета

Сергей Шваев
У всех есть прошлое,которое
Не хочешь ворошить.
Его так хочется забыть, скомкать и бросить.
Бензином смачно так облить, поджечь,горит...
пусть прогорит до тла, листвою в осень.

У нас у всех скелеты есть в шкафах,
У каждого свой негатив в фотоальбомах.
Что не проявленный останется лежать,
Лишь в памяти у тех,
кому знакомы...

Секреты прошлого,
гори оно огнём!
Стыд от поступков мрачной телеграммой,
в кошмарных снах нас будет посещать,ведь точка не поставлена же шрамом.

У всех есть прошлое,
где мы не мы - другие. Поступков прежних нам не оправдать,но чтоб изчезли снимки негатива,
достаточно на свет его достать.