Шуточная рифмоплётка 20

Наталия Бочарова
Соседский сын орёт ночами, что есть мочи,
Спросил жену: - Неужто ещё хочешь чадо?
Её ответ меня серьёзно озадачил:
- Конечно, жёстко отомстить соседям надо!
***

Чтобы с ног нас не сшибли проблемы,
Всего два качества иметь необходимо:
Цинизм - плевать на больные темы,
Оптимизм - чудеса ловить неудержимо
***

- "Помидоры - огромные шары", и ладони округлила;
- "А у меня гиганты-огурцы", по локтю ударила: "Вот!"
Глухую соседку тема огорода возбудила:
- "А могу я узнать, где тот парень живёт?!"
***

- Меню ресторана - пустое ничто -
  Невозможно даже заказать лангет!
  Я ухожу! А где моё пальто?
- Простите, но Вашего пальто уже нет!
***

Инопланетянин тарелок летящих зрелище
Оценил, лишь на земной женившись женщине
***