И на Него лишь уповать!

Сергей Чернышев 3
В страданиях смысл есть глубокий.
Христос страдал,был одинок(1)и был гоним.
Свет вечный,герой христианских теологий.
И был чужим среди людей,(3)но Богоматерью любим.(2)

Ради смысла в горечи надежду не потерявшим.
Пародокс,но без страданий тяжелей Его познать,
Когда судьба ложится грузом тяжким,
Когда горячие молитвы нам под стать,
Когда нужда в спасении и на Него лишь уповать!

(1)- Евангелие от Матфея 26:69-75;
(2)- Евангелие от Луки 2:41-51;
(3)- Евангелие от Матфея гл.17:22-23.