Виват мужчинам!

Лана Асеева
Спасибо, мужчины,
За то, что вы есть!
Без всякой причины
Хвала вам и честь!

А, впрочем, причина
Найдётся всегда:
Без мужа и чина
Судьба не звезда,

Ведь с мужем и чином
Защита, покой.
Виват всем мужчинам,
Что род их такой!
      23 февраля 2024 года.