Женщина - мечта

Наталья Амвросова
*1*
Ты женщина – мечта,
Ты женщина – загадка.
Моей ты жизни свет,
Любить тебя так сладко.
Хочу с тобою быть,
Улыбкой любоваться,
Смотреть в твои глаза
И в счастье растворяться.

Припев.
Я так тебя люблю,
Я так тебя люблю,
Я так тебя желаю,
Тебя боготворю,
Тебя боготворю,
От ласки твоей таю.

Тобой одной живу,
Тобой одной живу,
Тебя одну лелею,
Для счастья на двоих,
Для счастья на двоих
Я всё преодолею.
*2*
Тебя я повстречал,
Меня приворожила,
Такую долго ждал,
Чтоб в рай мне дверь открыла.
Хочу с тобою быть,
Губами губ касаться,
С тобой всю жизнь прожить,
На миг не расставаться.
Проигрыш.
Припев.