ваши сны

Гагарина Наталия
Сны в пижамах разноцветных
шастают по небу с папкой,
(в ней досье)
Назначают всем лекарства ,
но не горьких
Дарят счастье по ночам из вне

И когда луна сопит устало
Звёзды набирая высоту
В вальсе раздают прохладу 
Нас готовят к новому утру

После кофе,следует накал
наших дел и наших многоточий
Сны и это записали всё
Ночью всё обсудят с нами точно

Будьте терпеливы и просты
Будьте счастливы без заморочек
Мимо проходите,где чертей хвосты
Где любовь,не ставьте  жирных точек

Сновидения помогают жить!
А досье,- наш памяти альбом
В жизни бесконечны виражи
Мы их обязательно пройдём