23 февраля

Наталья Салина
23 февраля отмечает вся страна!

В невидимом строю плечом к плечу стоят
Известный генерал и рядовой солдат!
В священный День защитника страны
Всем миром вспомнить прошлое должны…

Отчизне нашей много лет.
Немало выпало ей бед…
Враг нападал не раз, не два –
Стеной вставала вся страна.

Отечество потомкам сохранили предки,
Достойно дав отпор врагам;
В любви к Отчизне были стойки, в Вере крепки
И мудрые Заветы передали нам.


23 февраля 2024 г.
Картинка из Интернета