Я музыку пела

Кираи
Я душу лечила
Я музыку пела
Потом, вместе с ней
Над землёй полетела

Парила, кружилась
Устала, упала
И тяжесть свою
Из груди разогнала

Ушла, ненадолго
Вернётся, как крикну
Но, лучше, наверно
Крылом бы укрыться

Укрыться и спать
До весны видеть сказки
А что же потом?
А потом просыпаться...

Музыку слушала
Душу лечила
Много ли, мало ли
Времени плыло ...