Вот так русские живут!

Лео Серж
Боль с тоскою совокупной
Навевают в сердце грусть
Но любовью неподкупной
Всей душою любим Русь!

Хоть не жизнь,а так - житуха
И долги,как груз,висят
В шмотках меха нет и пуха
Хоть мороз за пятьдесят!

Любим вкус ржаного кваса
И просторы, - хоть гуляй!
Да едим,почти-что мясо -
Сои,просто отбавляй!

Каждый русский, - как находка
С ярым навыком Левши!
Помогает только водка
Пересчитывать гроши!

На одежде много латок
Их у всех уже сполна
Мы не ведаем достаток
Зато хрена - дохрена!

Все товары от китайца -
От машин до неглиже
Ну а ценники на яйца
Будто снёс их Фаберже!

Мы идём всё время в гору
Ведь рождённые тужить
Помереть бы славно в пору
Да дешевле,сука,жить!

Здесь предела нет дорогам -
За ухабом,вновь ухаб,
Мы давно забыты Богом
Но нет краше в мире баб!

На столе порою скудно
Да и власти вечно лгут
Выживать здесь очень трудно
Но,так РУССКИЕ живут!!!