Дом творцов

Юлиана Пилатова
Есть такие пространства и дали,
О которых не ведает люд,
В смене мерности тела- детали,
Нас, творцов вновь домой заберут.

Мы на землю приходим на время,
Что то сделать, родить и создать,
Только жить на ней тяжкое бремя-
Мы с Миров, где любви благодать.

Присылают порой нас, как помощь,
Тем, кто слепо к обрыву идет,
И младенцем еще точно помнишь,
Для чего же Бог тело дает.

И едва успеваем  оставить,
После смерти присутствия след,
Как несется душа к свету прави,
В мир родной, без насилья и бед.

Там в восторге душа пребывает,
И творит бесконечно в любви,
Там такие цветы расцветают!
Что не видели люди Земли.

В нашем доме, за сотни галактик,
Васильков и ромашек поля,
И вода, как сверкающий фантик,
А какая по утру заря!

Девять солнц освещают планету,
Вдохновляют нас неба цвета,
Яркий след оставляют кометы,
Звуком сфер пролетает звезда.

Наше тело из света эфира,
Отливает слегка голубым,
В нашем доме все очень красиво,
Мы его безупречно творим.


Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.