Если вы думаете

Алла Прохорова
что после смерти дочери- я уйду в запой, брошу всех и сойду с ума?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой! Как вы все плохо меня ЗНАЕТЕ!!

вы меня- Совсем НЕ ЗНАЕТЕ!!

Меня ЗНАЮТ- Мои СЫН И ДОЧЬ!!

А Вы! Меня! СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ!! СОВСЕМ!!