Ещё так хочется

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё порой так хочется смеяться,
Но чаще всё же посещает грусть.
Не удалось в счастливых оказаться,
Видно не тот я в жизни выбрал путь.

На склоне лет друзья я догадался,
Доверчивым как я по жизни не везёт.
Один я столько по свету  скитался,
Падений было много,был и взлёт.

Общаться с вами научился я душою,
Через стихи или другой какой контент.
И к жизни тягою большою,
Ведь я на счастье первый претендент.

Хочу ложиться и вставать зарю встречая,
Видеть на гаджете прекрасный взгляд.
На улыбки милые улыбкой отвечая,
Что с вами я знаком поверьте рад.