Лиса

Евгений Олегович Прохоров
Весна еще не началась,
Но в Сочи главное - есть горы.
Одна моя осталась часть,
В кафе на берегу у моря.

Мой парусиновый штандарт,
Колышит время безучастно.
Скорее бы настал и март,
Где снегу ёжится напрасно.
 
И вольнодумий легкий крест,
К тебе безропотно несу.
Чтобы окрест из этих мест,
Найти лису в глухом лесу.

Найти лису, обрядший март,
Верни нам солнце и улыбку,
Чтобы могли мы наугад,
Порвать струну, освоив скрипку.