Пусть будут люди

Танюша Владимирова
Есть люди выше, люди ниже
Не в настоящем, а внутри.
Сознание у них такое
С поломкой сердца и души.

В моменты счастья и печали
Им сложно миг распознавать.
В печали - радость возникает,
А в счастье, горе им видать...

С какой причиной и откуда
Те люди искажают жизнь?
Ведь радость - радость,
А печаль - в печали.
( ну почему не ясно им?)

Дорогу в бездорожьи сложно
Пройти не пачкая сапог.
Но всё же можно, точно можно
Помыть в конце пути сапог!

Отмойте, люди, грязь с дороги,
Не приносите в храм святой!
Пусть будут люди - просто люди
Откинув разность меж собой!