У Бога тяжёлое бремя

Рома Харитонов
Свой взор на Небо устремляю
Я каждый день неоднократно
И постоянно размышляю,
А что же Бог не шлёт обратно
Оттуда взгляд мне Свой ответный?
Слепым как будто притворился,
Ведь для Него я незаметный,
И от меня Он отстранился.
Зачем впустую тратить время,
Когда других дел очень много.
Своё несёт Он тоже бремя,
И тяжело оно у Бога.

23.02.24