Пушки били беззвучно

Руслан Чуркин
Пушки били беззвучно,
Был беззвучен прилёт,
И ложились мы кучно —
Где никто не найдёт.

Да, в последнее время —
Вымирает народ,
Чужестранное племя
В нашу землю идёт...

Кто успеет — на лыжи,
А кого-то — в снега.
Всем захочется выжить —
Но круты берега!

Соберёт кто котомки
И отправится в путь.
Их помянут потомки,
Может быть, чем-нибудь...

Только русские люди —
Не уйдут никуда.
Пусть костьми в землю лягут —
Но мы тут, навсегда!

Не сдадутся не струсят,
И врага — Победят!
И Россия по-русски —
Возродится опять!