Ветер свежий 2015

Влад Норманн
Ветер свежий
дуть не хочет,
в моём сердце
мрак медвежий,
враг неистовый
хохочет,
душу мне
сомненье точит,
грусть ножом
мне сердце режет,
раздаётся
дикий скрежет,
мне никак
стих не окончить,
бог не разберёт
мой почерк...

отредактировано
в 2024