Свою жить жизнь

Эмма Клейн
Свою жить жизнь

Тот человек, который сам по себе святой,
перенасыщенный не тем, он хлюпкий, пустой;
в храм не спешит, неудобный, силясь... ретивый,
нигде был не отмечен, как умный, счастливый...

Ты думал, что игра твоих ролей ради другого,
что заботитесь о других, чтобы изменить ситуацию.
Жертвовал собой, отдавал многое и в конце концов понимаешь... -
дело вовсе не в тебе, не в воплощениях твоих желаний и стремлений.
Только тебе была дорога, необходима роль, которую ты усердно играл,
приукрашал, делился, чтобы расти и развиваться, чего только тебе не казалось...
К своему сожалению, просто стремился быть частью роста всего доступного.
Разочарование приходит тогда, когда всё, что казалось есть напрасное.
Но роль была и ты был обязательно нужен, востребован.
Ты добросовестно учился быть полезным.
Ты приложил старания и усилия, ожидая расположения и любви в том месте мира, где тебя сопровождает судьба, приветствует по утрам сама жизнь...
И ты всё ещё ждёшь, ждёшь искупления, на многое надеетесь, думая, что это всё будет для тебя, тебе, затем ты готов дальше играть роли. Ждёшь...
Хватит ждать! Роль была у тебя, ты был востребован для чего-то, нужен...
Речь идёт о том, что надо уметь заботиться о себе и научиться себя приветствовать в жизни, добраться до себя! Только тогда вы осознаете свою роль, способны и одарены действительно достичь задуманных целей.
Пока вы ждёте и надеятесь, вы не можете жить свою жизнь.
Преодолейте свою внутреннюю боль и свою полезность.
Теперь дело за тобой!