С праздником, герои!

Вероника Соколова-Порошина
Вы меч России, щит его и слава,
Гордится вами матушка - держава,
И в этот праздник пожелание шлет,-
"Вернитесь все живые к тем, кто ждет!"
Пусть лютый враг таит в себе угрозы,
Не больше, чем февральские морозы,
И как весна потоком мощным, силой,
Погонит прочь волной неукротимой,
Отвага ваша недруга и труса,
Освобождая земли Русские от гнуса,
И триколором озарит просторы,
Вам по плечу  с пути низвергнуть горы!
Защитники, герои, все бойцы,
Вы лучшие, как деды и отцы,
Виват отважным, каменной стеной,
Солдаты поднимаясь пред страной,
За нашу жизнь свою не пожалеют,
На шаг назад и отступить не смеют,
Отчизны гордость, пусть хранит вас Бог,
И легких, и победных вам дорог!