Собачьи свадьбы

Владимир Коробов 11
У высокого забора,
На  тропе  оставив след,   
Мечется  собачья  свора
Каждый  год, уж  много  лет.

В феврале собачьи  свадьбы,
Неизменный  атрибут,
Все  дороги, все  усадьбы
Истоптали  там  и  тут.

Но пройдёт немного  время,
На  подворье  у  реки
Новое  родится  племя -
Симпатичные щенки.


Фотокартина "Снежная  долина."