Памяти мужа 10

Аверина Наталья Юрьевна
Ничто не вечно в нашей жизни,
с годами тлеет тела плоть
и притупляются желания
на состраданье и любовь.

Мы выгораем на работе,
часто без отдыха живем,
наша душа важнее плоти,
она - беЗсмертная во всём.

И в ипостасях возрождения
мы - смертны, но жива душа,
она проходит испытанья
и в новом теле жизнь всегда.