23. 02. 2024г. Памяти Сына

Лара Шубина
Семь лет, два месяца...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Путь. У каждого он свой, на Небесах заложен.
Такой как есть достался в этой жизни нам с Тобой.
И за плечами тяжким грузом горький опыт заморожен,
Не растопить и не исправить, хоть ты волком вой.

Дороги. Пересечиния, а после параллели судеб.
Ухабы километрами из жёсткости  сердец "своих".
Я выстою, Сынок, даже когда исподтишка вонзают "пули",
Сквозь ком отчаяния и слёз, и, сквозь разбитые мечты.

Ошибки. Их признает только очень сильный Духом.
Увы, и нас с Тобою стороной они не обошли...
Латаем шрамы от болезни, мук телесных и разрухи,
По пазлам склеивая храм истерзанной Души.

Встречи. И всем в конце пути нам суждено объединение.
К Тебе, Родной, мы друг за другом в срок, когда-нибудь, придём.
И во Вселенной - Звёздном Храме Мира Сотворения
Любовь Божественную Безусловно  снова обретём.