На пороге весны

Ольга Шумакова
С утра новый день! Солнце светит в окошко!
И скоро капель! До весны уж немножко...

По колено сугробы ещё во дворе...
И ночью морозы, и лес в серебре...

Зима не спешит уходить и прощаться!
Но ночи короче! Стал день прибавляться!

И птицы с утра уж поют свои трели!
И реже уж снег, и тише метели...

Внутри что-то тихо звучит, просыпаясь...
И сердце стучит, в ритмы Мира вплетаясь...

23.02.2024