Гарик 23 февраля отмечал

Тамара Томская
Гарик со своими друзьями
23 февраля отмечали в
Ресторане.

Люстры сверкали, музыка
Играла,
Культурно было всё сначала.
Гарик до такой степени
Нажрался,
Пьяным даже под столом
Валялся.

Полковник на столе плясал,
Частушки матерные напевал
И бабу чужую обнимал.
Менты приехали, всех
Повязали.

Полковник вёл себя, как
Уголовник,
Брызгал слюной он словно
Ядом,
Тыкал на погоны, показывал
Свои награды.

На груди побрякушек груда,
Звёзды на погонах сияют,
Всех отправили в кутузку,
А его в часть отправляют.

Отдаёт приказ - За нарушение
Порядка, наказать всех
Надо,
Гарик драит унитазы, кто
Полы моет,кто метёт ограду!

Сам устроил драку
С ментами в ресторане,
Его это не касается,
На диване лежит и
Прохлаждается.
В кабинет на подносе
Несут ему еды,
А ему всё это "До балды"

Нет равноправия в нашей
Стране,
Не было и не будет нигде!
Кто-то дерётся, буянит,
А бедный Гарик с друзьями
За него должен копаться
В дерьме, двор мести  и
Унитазы драить.