Нашим воинам посвящаю

Раиса Кобышева
  Гремит вокруг и свищут пули
и наши парни на броне
с фашистской нечистью сражаясь
бывает-гибнут на войне.
   Бывает так и даже часто,
а что поделать-ведь война,
рискуют жизнью наши парни,
за ними - Родина,страна.
   Но снова в бой,вперед и  снова,вперед,на танковой броне,как Боги в небе правят миром,так наши парни на войне.
   Земле родной,земле
российской,солдатской кровью политой,как исполины наши парни,надежный щит страны родной.
    Да трудно,очень трудно и страшно очень на войне,
но наши воины России,мир востановят на земле.
   10.03.2023