Тихо вечер подошел

Кираи
Тихо вечер подошёл
И упал на плечи
Крутит старое кино
И мерцают свечи

Расстелила тишина
Мягким одеялом
Мысли нежатся, летят
Спи, усни, качают

Нега в воздухе парит
Размарило ленью
На подушку улеглась
В сон ушла мгновенно