Памяти мужа 9

Аверина Наталья Юрьевна
Ну вот и всё, жизнь оборвалась
внезапной смертью роковой,
большая ноша жизни страдной
с душой уходит на покой.

Туда, на небо, где Всевышний
всем отмеряет жизни срок
и судит нас он безпристрастно,
нам свой вердикт он раздаёт.

Кончина разная бывает
нам на Земле не вечно жить,
мы свою смерть не выбираем,
когда и как нам уходить.