Памяти Алексея Навального

Андрей Александрович Андреев
Что тут скажешь?... Вот только - "До скорого, бро..."
Ох, непросто сегодня поверить в добро,
задыхаясь в воздвигнутой наспех тюрьме...
А Империя стонет. И тонет в дерьме.

Как же было несладко тебе уходить,
не признавшему Ложь, не привыкшему ныть...
До сих пор пробирает на слёзы и смех -
- ты один и остался свободнее всех.

Андрей АНДРЕЕВ
2024