Памяти мужа 8 в твоей руке моя рука

Аверина Наталья Юрьевна
В твоей руке моя рука -
последнее рукопожатье,
внезапно жизнь нас развела,
а мы срослись, не разорвать нас.

Твой образ милый, дорогой
и наши души неразлучны,
как жаль, что нет тебя со мной
по Божьей воле, знать так лучше.

В твоей руке моя рука
ты в полузабытии при этом,
но чувствует твоя луша
неразделимы мы на свете.