Сыновья

Валентина Хромова
У каждой женщины есть муж, иль сын, иль брат,
Под их защитой мы, как сотни лет назад,
Бои уже идут на рубеже,
Где плавится в огне чужая жесть.

ПР
Сыновья, сыновья, сыновья –
Наша гордость и боль наша тоже,
И, от них наши слёзы тая,
Лишний раз не хотим их тревожить.
Но стоим у икон со свечой,
Просим Бога для них быть добрее.
И вновь молимся мы горячо,
Чтоб обнять сыновей поскорее.

И для тебя они, Российская земля,
Надёжная защита – сыновья!
Ты можешь спать спокойно после дел,
Ведь есть кому нас защищать в беде!