Чудный сад

Ольга Бурлова
Заметают чудный сад
белые снега.
Где акация цвела,
там прошла пурга.

Не напишешь,
не прочтёшь,
на душе метель.
Одному не отвечать
за двоих теперь.

Режут белые снега
по глазам.
Не вернуться
в чудный сад
больше нам.