Отличие рэпа

Вадим Исаков 36
При общем, как кажется, стиле нелепом,
Ответить попробуй, сумей:
В чём разница меж доморощенным рэпом
И рэпом made in USA?

Отличия вроде бы нет при прослушке,
И в ритме пока паритет,
Но негры хотя бы стреляют друг в дружку,
А русские реперы нет...