***

Елена Кошевая
Еще вчера прокисший день,
Дождем и слякотью богатый,
Принес нам сумрачную тень,
В которой капли нет отрады.

А утро синее зажглось
Сияньем снега первозданным,
Таким сверкающим, желанным,
Пронзив сердца наши насквозь.

Я вижу снега красоту,
Как новобрачной одеянье.
Все мысли, чувства и желанья
Он облекает в чистоту.