Осколки

Внутривенное Рафаэлло
Тишина обнимает плечи.
Лечит душу, хмельное вино.
Догорая, искрятся свечи.
Им погаснуть к утру суждено.



Свет фонарный  глазеет в окна.
Снег, всё улицы заметает.
И летят, и кружат волокна.
И тебя мне так не хватает.



Вдруг раздастся стук ниоткуда.
Побегу я и дверь открою.
Но увы не случится чуда.
Ты сегодня уснёшь с другою.



Как смола прилипают к телу.
Горечь слез и надежд осколки.
Я в любовь потеряла веру.
Что пылилась на верхней полке.