Звездец

Емельяненко Сергей Константинов
За рулём ехал дядька бывалый,
Восвояси бежали поля.
Его речи по-русски звучали, -
За язык не тянул мужика!
Деликатно дорога мерцала,
Его всяк выражалась душа...

Целям правды – прямые слова!

23.02.2024г.