фактор дурака

Буду Читать Тебя Медленно
источик идеи здесь http://stihi.ru/2015/02/09/2410   


что с миром?
болен
чем?
людьми
лечить-то как?
да хрен пойми
поразвелось их
тут и там
тьмутаракань
тьмутарарам
и ладно б так себе паслись
но нет друг дружку стали грызть
друг дружку бомбами взрывать
а заодно - планету мать
и тут бы надо понимать
что результат ведет к тому
что уж не выжить никому

всё так фатально?
риск велик
примеры знаем мы из книг
и фильмов про армагеддон
в момент любой -
и миль пардон
сыграет фактор дурака
и всем -

гуд бай
адьёс
пока