Что предложить можешь, Королевич?

Ада Нэй
Не надо ей предложений, свадеб, для жизни ей не нужны мужчины,
Что предложить можешь, Королевич, зачем приходишь за ней с рассветом?
Совсем испортилась молодая свободной жизнью, домашним бытом,
И по законам своим играя, она влюбилась в свои же силы,
А что не может сама -
Решает. Легко. За деньги.

Порою мысль ее посещает, что нужен тот, кто был всех ей ближе.
Да, Королевич, сложна наука быть властелином ее души,
Ты можешь быть там, где хочешь, в общем, ты можешь даже к ней не спешить.
Нет, никуда не уйдет родная, и не опустит своей руки,
И для тебя только свет сияет ее крылатой живой мечты.

На расстоянии горизонта, где тьмы касаются лучи солнца,
Ей хорошо и спокойно в мире, который создан ее рукой,
Она вольна быть самой собой, летая там, где едва ли кто-то нарушить может ее покой.

AdaNei