Говорят, что Ирка-пронЫрка...

Серж Фико
#Ирка Пахомова-Викторова#
Говорят, что Путин… умер,
И готовят Мавзолей
Приютить не тело, мумию –
Ту, что всех живых живей.
Ляжет он под сводом каменным,
Потеснивший Ильича,
Под российским гордым знаменем
На одре из кумача.
Нашпигуют тело травами///
Ирина Пахомова Викторова, 2023
эээээээээ##єєєєєєєєєєє
 СФ: к Ирке-діркє...
 Говорят-не-говорят,
 но по Ирке--дырке-АД
болото-всем-наваХАХАЛьным
 и готовый гєй-парАД...

Ирке-діркє по барабану
тран$$вистіто-гєй-шарАДа
  от её євромарАзмы,
 штатобє$$ия оргАзмы
в школы, дето-садики
в Россию, на Донбасс-бы
  её дірко-руками...

Ирку-дірку в душє' нОлик
 не колышит Ирку вовсе
по Донбассу фаш-бомбёжки
с фаш-майдана в её вОплі
вместе с дурь-порно-Собчачкой,
 лпідєрало-фюрєр-мАмкой
 с 2014-го фаш-майдана
под портрЄтом укро-фАша
Бандєр-сАтано-Стє'пАна...

Їрку-дірку не сколЫшит
даже штатобє$$о-візгі
 о биолабораториях
по всей бандєро-Хунтаїне,
 что и Нєньку заразили
  штатобє$$о-штАммами,
  что людей Донбасса,
 что и по России..!!!!

  Їрку-дірку не колышит..,-
она ведъ сУчкой подколОдной
 душ-ком НаваХАХАЛьного
в своём склепо-погО$$те,
 в своїй дуро-душОнке
в єк$$тазі фАйно слышит...
Вот Їрку-дірку только
 зло-сАтанье колышит...
 уу###########уу
## Говорят, что Путин...##
Ирина Пахомова Викторова
Говорят, что Путин… умер,
И готовят Мавзолей
Приютить не тело, мумию –
Ту, что всех живых живей.
Ляжет он под сводом каменным,
Потеснивший Ильича,
Под российским гордым знаменем
На одре из кумача.
Нашпигуют тело травами
И бальзамами натрут,
Так припудрят, что Костлявая
Усомнится, мёртв ли труп.

И пойдут стадами тысячи,
Каждый – путинец, герой.
Ну, а всех инакомыслящих,
Сразу вычислит конвой
И не пустит в усыпальницу,
Там колено преклонить,
Даже в чёрную непятницу,
По дисконту и в кредит.
И заплачут сотни неслухов,
Не отдавших почести.
Тут нашлись еще инвесторы:
Сталина хотят внести.
Ирина Пахомова Викторова, 2023

Хорошая пудра, качественная
С Красной площади скорей,
поднапружившись, стараясь,
вынести бы мавзолей
и внести на площадь радость
Григорий Беркман 08.01.2024 21:57•

Да, парад, кладбище, каток, магазин, храм, музей -
всё в одном флаконе. Это такой красноплощ_адский оливье.
Мне там всегда грустно.Спасибо, Григорий.
Ирина Пахомова Викторова 09.01.2024 10:02 

Ирина, ещё раз прочитал - просто блестяще. Все строфы хороши : одна лучше другой. Только,мне кажется, последняя вносит небольшой ритмический диссонанс. Думаю,что для этого стихотворения важно полное ритмическое единообразие. К сожалению, второй "рецензии" на одно и то же стихотворение написать не могу. Видимо, первый раз его читал впопыхах,
как это обычно у меня бывает
Графман Леонид Давидович 21.02.2024 20:52