связь

Лебедь-Дева
Знаешь, как в страшном, весёлом, далёком детстве
Тонкая связь твоя с миром оборвалась?
Стало ненужным и бесполезным средством
Лживое слово, вплетённое в пересказ.

В цирке уродов твой персональный клоун
Злобно вращая глазами и дико смеясь,
Громко назвал и поимённо вспомнил
Каждого лично, тобою с обочины сбитого в грязь.

Чувства пустуют с тех пор, как заброшенный дом без крыши,
Мыслей избыток теряется, словно заезжий шофёр.
Больше никто не зовёт тебя и не слышит,
Гаснет, мерцая в ночной тишине монитор.

         23.02.2024
 
       © Лебедь-Дева