Памяти мужа 5

Аверина Наталья Юрьевна
Наверное, жить так невозможно,
чтоб завершить свои дела
и переделать всё, что нужно,
чтоб отработала душа.

Чтоб на земле свой дом построить,
не каждому сие дано,
да и любовь земную встретить,
ведь её всё освещено.

Она - тот стержень, что нас держит
на протяженьи жизни всей,
ей благодарны мы безмерно,
она есть двигатель вещей.

Ради неё живут все люди
и освящаются дела,
мы живы все пока мы любим,
природа так нас создала.