Всё в хирургии, как в твоем...

Сергей Хомутов Рыбинск
Всё в хирургии, как в твоем
Быту  привычном, не иначе:
То, что едим и то, что пьем.
Врачей обыденны задачи.

Чтоб жизнь твою причередить,
Продлить существованье в мире,
Порядок должный наводить
В тебе добротно, как в квартире.

И наведут без лишних слов.
Потом умелыми руками, 
Скрепляют скобочками шов,
Как ты бумажки со стихами.