Ветер за окном

Хаакино Дмитрий
Ветер за окном
стонет заунывно.
Кукольный рассвет
бредит без причин.
Разберусь с судьбою,
подожду немного
и разглажу мглой
рой своих морщин.
Кинет благодать
горсть житейской мути,
той , что волновать
не досуг уж нас.
Все прошло туманом,
памятью осталось,
где мгновенье стынет
только лишь...сейчас.
Что хочу я братцы
в жизни непонятной,
знает лишь досужий
персональный бес!
Знает ,- очень сложно,
странно, невозможно
достучаться рифмой
падшей..., до небес.