Не забуду тебя!

Володя Забелин
Жаль...
Снова дорога вдаль
Унесет вихрем холодным,
Тёплых дней нет уже и следа,
А по крыше стекает вода
Ручейком непогодным...

Там, где-то горят огни,
Корабли отходят от пристани,
А вдали вижу узоры воды,
Но в глазах лишь твои следы, твои следы...

Нет, не забыть,
Нет, не забыть,
Нет, не забуду тебя.

Здесь рвется мечами сталь,
И с небес спадают кометы...
За окном уже новый, новый февраль!
Одного мне годами жаль,
Что тебя рядом нету...

Пароход
Замедляет свой малый ход,
И луна в небеса выплывает,
А от прошлого будто бы нету следа,
Не забуду я никогда, чувств нахлынувших, будто волна!

Нет, не забыть!
Нет, не забыть!
Нет, не забуду тебя!

Где б я ни был тебя одну
Никогда-никогда не забуду!
Угляжу на себе седину...
От твоих слов давно в плену!
Буду помнить их всюду!

Мне не жаль!
Что года улетают вдаль,
Что прошло ещё одно лето!
Повторять ещё буду много, не раз
Звуки этих памятных фраз
Ими сердце согрето!

Нет, не забыть!
Нет, не забыть!
Нет, не забуду тебя!