Им низкий поклон

Светлана Родителева
Небо в бело-синюю полоску
Недавно надело тельняшку.
В бой идти оно готово
За погибших и
 пострадавших.


За Белгород, за Донбасс и за мир
Приходится ему воевать,
За веру и за счастья миг,
России оно будет помогать.

Защитники Отечества не спят,
Они сражаются с  нацизмом.
И нет сильнее наших ребят,
И пусть они выживут в битвах.

Им низкий поклон до земли
За мужество и героизм.
К ним в сердце так много любви, -
Помогать мы готовы всем им.