Молчание - великое искусство

Надежда Безпалова
Молчание – великое искусство,
Наука, безусловная, любить!
Когда в душе темно, на сердце пусто
Бессмысленно слова произносить!

Кто счастлив, счастьем делится сполна!
Но, нынче, в мире поливают злобой
Пусть даже не доказана вина
Вас заклеймят позором высшей пробы!

Я понимаю, если бы потом
Им полегчало, жизнь пошла на лад
Простила бы, не вспомнила о том,
Не возвратила с горечью назад.

Но, множится бессмысленное зло
А минус с минусом не складывают плюс.
Я сильная, пускай мне повезло,
Давно словесных ядов не боюсь!

Иду своим путем, собаки лают,
Молчу, слагая рифмы для ума
Мои слова для тех, кто понимают
И благодарность, от души, весьма!
23.02.2024