23

Дмитрий Ленков
Вот двадцать третье февраля
Носки одел совсем не зря
Побрился новеньким станком
И вытащил себя рывком
В ближайший праздничный магаз
И глядь, а там уж трое нас
Все празднично стоим в носках
С весёлой песней на устах
У Васьки, зуба двадцать три
Но так поёт, что ляг, замри

23.02.2024