Наталье Самойловой с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Наташенька, сестричка дорогая,
Тебя мы поздравляем,   всей душой!
В твой день рожденья мы тебе желаем,
Пусть твой Господь всегда будет с тобой!

Будь счастлива, здорова и красива,
Чтобы Господь доволен был тобой,
А впрочем, ты всегда благочестива,
Не только в этот день рожденья твой.

Мы за тебя все Богу благодарны,
И что бы делали мы все здесь без тебя?
Ты улыбаешься всегда нам лучезарно,
И видно, что живёшь ты возлюбя!

Пусть Бог хранит тебя на всех дорогах,
А беды все обходят стороной!
Желаем тебе счастья много-много,
Для нас ты, словно лучик золотой!

А дети пусть тебя не огорчают,
И радует всегда тебя супруг,
Они во всём тебе пусть помогают,
Пока ты не имеешь ещё слуг.

Пусть Сам Господь дела твои устроит,
Всегда ты в Нём, родная,  пребывай!
Благочестиво жить на свете стоит,
Ведь впереди нам светит вечный рай!

С любовью твоя сестринская группа.

23.02.24. Бондаренко Любовь.