Люблю Тебя, за что не знаю сам

Дмитрий Димитон
Люблю Тебя,
за что не знаю сам,
и радуюсь
как первый раз влюблённый
подросток,
бородой не опушённый,
своим полётам, грёзам и мечтам.

Люблю Тебя,
и мнения миров –
ничто,
дым гаснущих костров,
и не поймёт
никто, ничто
моей Любви,
и, как бы ни было
прискорбно,
даже Ты.