19-24. С праздником, наши защитники!

Тара Смит 2
Мой любимый, многострадальный город Донецк, Донбасс, всех наших защитников -
С ПРАЗДНИКОМ !
Мы ждём и верим !


                " С праздником, наши защитники ! "

                Мы вас ждём — торопите коней!
                В добрый час, в добрый час, в добрый час!
                Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины…
                А потом возвращайтесь скорей:
                Ивы плачут по вас,
                И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины.



Достигнув дна, ты можешь оттолкнуться,
И, вырвавшись наверх, и воздуха глотнув... -
Так говорят... Что цепи разомкнуться,
И ты уйдёшь от смерти лап, не утонув.

Так говорят... И Маги... И Магистры...
Так говорят... Но, вместо дна, бывает ил...
Сознанье гаснет на последней искре...
Когда вокруг тебя полно могил...

И снова ночь карминового цвета.
И снова день - неотличим ничуть...
Пусть здравствуют все, ждущие Победу !
Но так хотелось бы от боли отдохнуть !..

Нет ! Не забыть погосты... И детишек...
Мой город - " искупленья дар " небес -
Для всей России. Но, как по мне, то слишком !...
И далеко весна... Когда загнётся бес...

Ну, а пока надеждой все объяты :
Еще чуть - чуть... Но гибнут пацаны...
Какой - то поц... Дебильные комбаты...
Вас зарывают в землю чванливые чины...

ПОЧЕМУ НЕ СУДИЛИ ?!! ПОЧЕМУ НЕ НАКАЗАЛИ ?!!
Под удар вывел ребят, а сам струсил, козёл ?!
Повинился, иль кто-то ответ дал их папам и мамам ?!.
Через день - повтор... Хаймерс опять наших смёл...

Их матери, вдовы... Да сколько же можно, люди ?!!
Пора снова ввести военный трибунал !
Кто виноват ?.. На небе - Бог рассудит,
Но должен видеть каждый : ЗЛОДЕЯ Я НАКАЗАЛ !

Не новым мягким креслом... И не нарами,
А рядовым, к штурмовикам... На фронт !
Земля горит... И плавится пожарами,
Уничтожая русский генофонд !

Ведь столько лет война рАнит, кромсает...
На небо забирая лучших. Мы скорбим...
И, сколько слёзы еще нам лить ?... - Не знаем...
Одно лишь знаем твердо : ПОБЕДИМ !!!

23.02.2024

© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/6krPmP99l5s Высоцкий - "Так случилось - мужчины ушли..."